Boulettes de pommes de terre farcies à la viande

Rédigé par Pepette - - aucun commentaire

INGRÉDIENTS (6 PERSONNES)

  • 500g de pommes de terre
  • 250g de viande de porc hachée
  • 2 c à s de Mayonnaise
  • 2 c à s de coriandre et persil
  • 3 œufs
  • 1 oignon blanc moyen émincé
  • 1 bol de chapelure
  • 1 bol de farine
  • Sel, poivre, et noix de muscade

INGRÉDIENTS (6 PERSONNES)

  • 500g de pommes de terre
  • 250g de viande de porc hachée
  • 2 c à s de Mayonnaise
  • 2 c à s de coriandre et persil
  • 3 œufs
  • 1 oignon blanc moyen émincé
  • 1 bol de chapelure
  • 1 bol de farine
  • Sel, poivre, et noix de muscade

PRÉPARATION

 Lire la recette

ÉTAPE 1 :

Préchauffer votre four à 220°C.

ÉTAPE 2 :

Faire cuire les pommes de terre, les éplucher, les écraser, rajouter le sel, un peu de noix de muscade râpée, la Mayonnaise de Dijon® Amora et mélanger bien le tout. En confectionner des boulettes de taille moyenne.

ÉTAPE 3 :

Dans un récipient, mélanger la viande hachée avec l'oignon, un œuf, 2 c à s de chapelure, la coriandre, le persil, le sel et le poivre. En confectionner des boulettes deux fois plus petites et les enfoncer dans chaque boulette de pommes de terre.

ÉTAPE 4 :

Rouler les boulettes dans la farine, puis les œufs battus et finir par la chapelure.

ÉTAPE 5 :

Cuire au four pendant 20 minutes environ.

Voir sur : http://www.750g.com/boulettes-de-pommes-de-terre-farcies-a-la-viande-r83492.htm

Écrire un commentaire

Quelle est la quatrième lettre du mot lodvky ?