Gratin de pâtes au poulet et Bresse Bleu
Rédigé par Pepette - - aucun commentaireINGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
- 125g de Bresse Bleu
- 75g de champignons de Paris émincés
- 25 cl de crème fraîche
- 250g de pâtes
- 4 escalopes de poulet
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
- 125g de Bresse Bleu
- 75g de champignons de Paris émincés
- 25 cl de crème fraîche
- 250g de pâtes
- 4 escalopes de poulet
PRÉPARATION
ÉTAPE 1 :
Dans de l'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes.
ÉTAPE 2 :
Pendant ce temps, découper le poulet en morceaux. Le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Ajouter les champignons, puis la crème fraîche.
ÉTAPE 3 :
Mélanger avec les pâtes et répartir dans un plat à gratin.
ÉTAPE 4 :
Disposez le Bresse Bleu sur le gratin.
ÉTAPE 5 :
Enfourner 10 minutes.
Voir sur http://www.750g.com/gratin-de-pates-au-poulet-et-bresse-bleu-r82991.htm