Gratin de pâtes au poulet et Bresse Bleu

Rédigé par Pepette - - aucun commentaire

INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)

  • 125g de Bresse Bleu
  • 75g  de champignons de Paris émincés
  • 25 cl de crème fraîche
  • 250g de pâtes 
  • 4 escalopes de poulet

INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)

  • 125g de Bresse Bleu
  • 75g  de champignons de Paris émincés
  • 25 cl de crème fraîche
  • 250g de pâtes 
  • 4 escalopes de poulet

PRÉPARATION

ÉTAPE 1 :

Dans de l'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes.

ÉTAPE 2 :

Pendant ce temps, découper le poulet en morceaux. Le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Ajouter les champignons, puis la crème fraîche.

ÉTAPE 3 :

Mélanger avec les pâtes et répartir dans un plat à gratin.

ÉTAPE 4 :

Disposez le Bresse Bleu sur le gratin.

ÉTAPE 5 :

Enfourner 10 minutes.

Voir sur http://www.750g.com/gratin-de-pates-au-poulet-et-bresse-bleu-r82991.htm

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